Венгерский холдинг UB Merchants может вложить в строительство производства кормов в воронежском индустриальном парке «Масловский» 5-6 млн евро (350-420 млн рублей), подтвердил «Абирегу» генеральный директор российского представительства Араньоши Габор.

Для размещения производства компании потребуется участок площадью 3,5 га. Планируется строительство двух заводов. На одном – SoyPreme – венгерский холдинг намерен перерабатывать 30 тыс. тонн соевых бобов в год, а получать около 30 тыс. тонн защищенного соевого белка с высоким усвоением. На другом – SunFeed – будет перерабатываться 30 тыс. тонн экструдированного подсолнечного шрота и производиться подсолнечный шрот с высоким содержанием белка.

До конца года должны провести совместно с властями все официальные процедуры, уточнил господин Габор. Строительство предприятия планируется начать летом 2020-го, а запуск производства намечен на первую половину 2021-го. Сырье будут закупать у местных производителей.

UB Merchants был основан в 1996 году в Венгрии. Компания занимается торговлей всеми видами фуражного сырья и добавок и осуществляет поставки венгерским животноводческим хозяйствам. UB Merchants принадлежат четыре комбикормовых завода в Венгрии мощностью свыше 400 тыс. тонн, а также предприятие по изготовлению защищенной сои и премиксный завод. В России холдинг представлен ООО «УБМ Рус». По данным Kartoteka.ru, выручка юрлица в 2018 году составила 656 тыс. рублей, чистый убыток – 280 тыс. рублей.

Источник: https://abireg.ru

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=5309
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости