Американская компания Elanco Animal Health заключила окончательное соглашение с компанией Bayer по приобретению ее подразделения Animal Health,

Американская компания Elanco Animal Health заявила о планах по приобретению подразделения Bayer Animal Health за 7,6 млрд долларов США. Завершение передачи бизнеса ожидается до середины 2020 года с учетом выполнения стандартных условий закрытия сделки, включая удовлетворение требований антимонопольного законодательства.

Благодаря объединению этих двух компаний на рынке появится вторая по величине в мире компания по охране здоровья животных.

По итогам вчерашней конференции Elanco, генеральный директор компании Джефф Симмонс представил обновленную информацию об этой сделке, подчеркнув тот факт, что Elanco быстро перешла к созданию опытной команды по интеграции. Эта команда поможет определить ежемесячные и ежеквартальные мероприятия по интеграции с высшим руководством Bayer и запустит процесс согласования с регулирующими органами.

«У нас были первые личные встречи с Федеральной торговой комиссией и Европейской комиссией, и мы работаем со всеми инстанциями, где нам необходимо получить разрешение регулирующих органов. Мы готовы к любым изъятиям активов, если это будет необходимо», — сказал Симмонс.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=5313
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости