Британская компания Premier Nutrition опубликовала новую международную таблицу Premier Atlas, содержащую 260 наименований различных видов кормового сырья и более 40 тыс. питательных веществ, включая новые аминокислоты и белки насекомых.

Благодаря этой таблице производители кормов смогут составлять точные рецептуры в соответствии с последними научными разработками, пояснил представитель компании Premier Nutrition Мик Хаззледайн.

«В последнее время в отрасли производства кормов для животных произошел ряд интереснейших событий, что нашло отражение в 59 новых ингредиентах, включенных в эту новую таблицу», — рассказал он.

«Сейчас мы наблюдаем большую доступность кристаллических аминокислот, которые позволяют специалистам по кормлению более гибко подходить к выбору кормового сырья и более точно рассчитывать дозу в соответствии с потребностями животных».

«Существует также большой интерес к альтернативным белкам, таким как насекомые, которые в краткосрочной и среднесрочной перспективе могут стать еще одним источником кормового сырья».

В Premier Atlas опубликована подробная информация о различных кормовых ингредиентах, их питательной ценности, а также детально описан процесс их производства и переработки.

Эта информация поможет производителям удовлетворить растущие потребности в более устойчивых рационах с низким содержанием белка и сои, добавил Мик Хаззледайн.

«С помощью этой информации, мы можем помочь производителям кормов и животноводам быть в курсе последних тенденций».

«Эти данные также позволяют грамотно перестраивать рационы при изменениях цен на сырье, обеспечивая животных всеми необходимыми питательными и биологически активными веществами при минимальных затратах», — говорит он.

 

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=5349
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости