«Чтобы быть успешными и конкурентоспособными в будущем, производителям понадобится разрабатывать новые рецепты кормовых добавок», — поясняет Адам ДеРозиер, генеральный директор компании PMI, занимающейся разработкой кормовых добавок.

ДеРозиер говорит, что давление на рынке, включая контроль качества продукции и потребительские требования, стимулирует спрос на новые кормовые добавки. Согласно прогнозу Global Market Insights, рынок кормовых к 2024 году вырастет до 25 млрд долларов США, тогда как в 2016 году его емкость составляла 16,5 млрд долларов США.

Основываясь на научных исследованиях, проведенных диетологами, производителями, ветеринарами и покупателями кормов в секторе животноводства, компания определила три тенденции, которые будут формировать рынок кормовых добавок.

  1. Популярность комбинированных кормовых добавок будет расти

Более 70 процентов производителей теперь используют более одной кормовой добавки, и эта тенденция, вероятно, продолжится. Производители все чаще видят преимущества в комбинировании кормовых добавок для получения еще больших результатов.

  1. Производители будут отслеживать всю информацию в целях согласованности своих действий

Исследование PMI показало, что производители кормовых добавок только на 60% осведомлены о потребностях животноводческого сектора и заболеваниях у продуктивных животных, поэтому остается еще немало места для путаницы в отношении того, какие проблемы следует решать и как это сделать. Это означает, что очень важно отслеживать всю информацию в этой области, чтобы принимать правильные решения и повышать эффективность своей работы.

  1. Производители и разработчики кормовых добавок доверяют независимым исследованиям, но все равно будут проверять эти результаты на практике

По мере того, как различные варианты кормовых добавок становятся  все более доступными, важно понять, кому доверять. Принимая решения о производстве новых кормовых добавок, производители и разработчики кормов будут еще больше обращаться  как к ученым для проведения научных исследований в этой области, так и к фермерам, для внутрихозяйственных испытаний нового продукта.

О PMI

Компания PMI занимается разработкой инновационных комбинаций кормовых добавок для повышения продуктивности крупного рогатого скота, птицы и свиней. Работая с диетологами, производителями, ветеринарами и поставщиками, PMI использует сочетания различных кормовых добавок для разработки инновационных кормовых продуктов, обладающих большей эффективностью перед традиционными кормовыми добавками.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=536
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости