Как сообщает Польская палата молока, предпринимаются меры для начала экспорта молочного кормового сырья в Китай. Организация поддерживает усилия польских производителей в этой области.

В список польских молочных производителей, зарегистрированных в GACC, которым разрешено экспортировать молочные продукты для потребления человеком, включено в общей сложности 86 компаний. Однако поставки молочного кормового сырья все еще не согласованы (например, пермеат молочной сыворотки).

— Польские переработчики молока, заинтересованные в экспорте кормового сырья на рынок КНР, с нетерпением ждут окончательных результатов проверки, которая состоялась в мае этого года. Мы рассчитываем как можно скорее достигнуть официальной договоренности между ветеринарными властями Польши и Китая и согласовать ветеринарные сертификаты на экспортируемое из Польши в Китай молочное кормовое сырье. В настоящее время 86 польских предприятий имеют права на экспорт молочных продуктов, предназначенных для людей. Это означает, что китайцы уже давно смогли оценить высочайшее качество нашей продукции, поэтому мы надеемся, что в скором времени мы сможет поставлять в Поднебесную и сырье для производства молочных, — сообщает директор Польской палаты молока г-жа Агнешка Малишевска.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=5366
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости