Nor-Feed, французский производитель натуральных кормовых добавок и растительных экстрактов, получил разрешение на строительство нового завода в Шемиле, неподалеку  от Анже. Строительство завода должно быть завершено к концу четвертого квартала 2020 года, что позволит Nor-Feed увеличить производство концентрированных экстрактов в четыре раза. На новом предприятии будут производиться все существующие продукты Nor-Feed, а также специальные и персонализированные растительные смеси.

По словам Оливье Клеша, партнера Nor-Feed, концентрированные экстракты, произведенные на заводе в Шемиле, будут вводиться в полнорационные корма в низких дозировках, в среднем от 10 до 250 частей на миллион, через премиксы. Начальная проектная мощностью завод в Шемиле позволит обогащать таким образом 50 миллионов тонн готового корма.

«Проектирование завода предусматривает расширение мощностей, которое должно быть реализовано в относительно короткие сроки. Nor-Feed также будет применять новый процесс экстракции, который был разработан и запатентован компанией, что поможет расширить ассортимент производимой продукции», — прокомментировал Клеш.

Все производственные процессы будут максимально автоматизированы, и на начальном этапе на предприятии будет работать 10 сотрудников.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=5378
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости