В настоящее время в американском секторе кормового зерна наблюдается значительная волатильность. Кроме того, ему мешают торговые барьеры, заявил Эндрик Пэйн, аналитик по кормам для животных в Rabobank Research.

Он также предупредил, что качество зерна в США будет на самом низком уровне за последние пять лет. Тем не менее, не все проблемы с фуражным зерном связаны только с погодой, поскольку ожидается, что торговая напряженность будет продолжать создавать неопределенность на рынке.

«Площадь посевов на Среднем Западе сильно зависит от торговой войны и влияния программ содействия рынку (MFP), что еще больше осложняет ситуацию на и без того подавленном рынке», — говорит Пэйн. «Вопрос в том, повлияют ли выплаты фермерам на их решения, касающиеся размера посевных площадей в следующем году, или это будут другие рыночные условия?»

Он также намекнул, что общая площадь посевов сои, скорее всего, восстановится, так как в долгосрочной перспективе Китай будет стремиться увеличить импорт соевых бобов (в том числе из США), поскольку свиноводческий сектор страны начал восстанавливаться после АЧС.

Пэйн также прогнозирует, что спрос на кукурузу останется на прежнем уровне, а основным потребителем кукурузы в стране будет кормовой сектор, поскольку экспортеры сталкиваются с большей конкуренцией со стороны таких регионов, как Южная Америка.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=5387
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, , , ,
Другие новости