Один из крупнейших международных агротрейдеров — Louis Dreyfus Company (LDC) предпринял меры по сокращению расходов и реорганизации своей деятельности перед лицом трудностей, с которыми сталкиваются в данный момент сталкиваются международные торговые компании. Об этом говорится в официальном заявлении LDC.

Замедление мировой торговли и эпидемия АЧС в Азии ослабили спрос на соевые бобы и другие зерновые, что повлияло на финансовые результаты деятельности таких торговых гигантов как LDC, в этом году.

В письме, разосланной сотрудникам LDC в среду, говорится о необходимости решения проблем сектора.

Пять руководителей, которые подписали меморандум, включая главного операционного директора и финансового директора группы, составят надзорную группу, которая проведет «подробный обзор» финансовой ситуации и предложит оптимальные решения.

LDC стремится к увеличению доходов как сегодня, так и в будущем, говорится в письме, где «временные меры … в отношении ограничений на поездки и развлечения, приема на работу новых сотрудников и заработной платы».

Предложенная реорганизация последовала за капитальной реорганизацией управляющего звена компании 18 ноября на фоне плохих финансовых результатов.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=5529
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости