Недавно стало известно, что Управление по контролю за продуктами и медикаментами (FDA) намеревается создать «более цифровую, отслеживаемую и безопасную систему» ​​для защиты потребителей от небезопасных продуктов питания.

AFIA — американская ассоциация производителей кормов поддерживает концепцию FDA, изложенную в проекте «Новая эра более разумной безопасности пищевых продуктов», но обеспокоена непредвиденными последствиями ее введения для производителей кормов, что связано с новыми требованиями по отслеживанию происхождения пищевых продуктов.

«AFIA высоко ценит разработку новых технологий, которые могут улучшить качество и процесс отслеживания кормов для животных, однако мы призываем FDA умерить свой пыл по внедрению новых технологий, так как он не совсем соответствует реалиям современной коммуникационной инфраструктуры в США. Не все производители кормов для животных в сельской местности имеют доступ к надежной сотовой связи или высокоскоростному интернету», — пояснила Луиза Колдервуд, директор AFIA по вопросам регулирования.

FDA должно дать время производителям кормов для животных для перехода на новые технологии, такие как блокчейн, интернет вещей и искусственный интеллект, так как многие компании все еще действуют в соответствии с директивами Закона о модернизации безопасности пищевых продуктов.

AFIA призывает Управление к более гибкому подходу в этом вопросе, чтобы у производителей кормов появилось больше способов для достижения общей цели улучшения безопасности пищевых продуктов.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=5622
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости