За период с 29 ноября по 6 декабря по результатам лабораторных исследований, проведенных в Федеральных государственных бюджетных учреждениях, подведомственных Россельхознадзору, установлены факты поступления кормов и кормовых добавок (страна производства — Китай), не соответствующих требованиям Российской Федерации.

Так, холин хлорид (кормовая добавка) производства фирмы Taian Havay Chemicals Co., LTD и корма для собак производства фирмы Weifang Everest Food Co., Ltd оказались не соответствующими требованиям, предъявляемым к такой продукции, по микробиологическим показателям. Корма фирм Shandong Luscious Pet Food Co., Ltd, Weifang Xindu Foodstuffs Co., Ltd, Weifang Everest Food Co., Ltd оказались не соответствующими требованиям, предъявляемым к такой продукции, по качественным показателям, заявленным производителями.

Также выявлены кормовые добавки производства Hebei Yuanzheng Pharmaceutical Co., Ltd и Taizhou Hisound Pharmaceutical Co., Ltd, имеющие состав, не соответствующий заявленному при регистрации.

По результатам выявленных нарушений Россельхознадзором предупреждены уполномоченные органы Китая о необходимости соблюдения законодательства Российской Федерации и введены меры ограничительного характера.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=5695
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости