Sipena, независимый французский стартап, специализирующийся на использовании  технологи инкапсуляции и контролируемого  высвобождения, собирается  перейти от экспериментального производства к промышленному выпуску своей продукции. Это будет сделано благодаря инвестициям.

В настоящее время закуплено оборудование на сумму 1,5 млн. евро,  размещенное на объектах компании в Сен-Мало, где в начале июля начнется коммерческое производство продукции.

Sipena производит кормовую  мочевину SIPUR для КРС, защищенную с помощью специальной технологии от быстрого распада в рубце и вскоре начнет выпускать другие защищенные кормовые  ингредиенты. Кроме того, компания  разрабатывает решения по инкапсуляции кормовых добавок, предохраняющие их от воздействия высокихтемператур или окисления.

По словам основателя компании Дэвида Дескрота, это расширение производства  —  важный шаг, открывающей перед Sipena большие перспективы. По его словам, опытный завод ежегодно производил более 100 тонн продукции для продажи клиентам в странах Европейского Союза, Ближнего Востока и Южной Америки. Но теперь, благодаря покупке нового оборудования,  объем производимой компанией Sipena продукции вырастет до 2000 тонн в год.

Пока компания специализировалась на производстве кормовой продукции для рынка жвачных животных, но сейчас вплотную занялась разработкой добавок для свиней, а в дальнейшем собирается еще больше расширить свой ассортимент.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=570
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости