Global Bio-chem объявила о том, что временное закрытие завода по производству лизина в Чанчунь Дахе, которое должно было закончиться в конце ноября, продлится до наступления китайского Нового года.

Закрытие завода было связано с последствиями африканской чумы свиней, торгового спора между Китаем и США, а также необходимостью капитального ремонта оборудования на объектах в Чанчунь Дахе.

В компании Global Bio-chem заявили: «Хотя капитальный ремонт оборудования на производственных объектах был завершен к концу ноября 2019 года, с учетом сегодняшней финансово-экономической обстановки, руководство компании приняло решение о продлении приостановки работы предприятия до середины февраля 2020 года».

Принимая во внимание уровень запасов в Чанчунь Дахе и более низкий сезонный спрос в связи с приближением китайского Нового года  Global Bio-chem считает целесообразным возобновлять производства лизина раньше выше обозначенного периода.

Global Bio-chem сообщает, что продолжение приостановки производства лизина не окажет существенного негативного влияния на финансовое положение Группы.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=5720
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости