Частная инвестиционная компания The Riverside инвестировала в Испанскую компанию HealthTech BioActives (HTBA) — производителя активных фармацевтических ингредиентов (АФИ), ароматизаторов и подсластителей для фармацевтической, нутрицевтической и косметической промышленностей, а также ингредиентов для продуктов питания и кормов для животных. Продукция компании производится из цитрусовых и витамина В12. HTBA, в которой работает 140 человек, является подразделением фармацевтической компании Ferrer.
Сделка включает в себя завод HTBA, где производятся животные корма (расположен на территории завода Sant Quirze, Барселона), и мастерскую, на которой занимаются производными витамина B12 (расположенную в Sant Cugat, Барселона),
Партнер Riverside Рафаэль Альварес-Новоа прокомментировал: «Одними из важнейших приоритетов при работе с HTBA будут усиление коммерческой команды и реализация программы повышения качества продаж, с целью повысить доходы, привлечь новых клиентов и ускорить разработку новых продуктов».
Директор Riverside Дэмиен Гаудин добавил: «Мы рады тому, что можем помочь ускорить разработку новых продуктов HTBA, стимулировать продажи и увеличить существующий портфель продукции в рамках нашей совместной работы».

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=5726
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
Другие новости