Компания Danisco Animal Nutrition (подразделение DuPont)  объявила о 8-процентном повышении цен на ассортимент своей продукции, выходящий под маркой Betafin® из-за дефицита предложения, а также повышенного спроса со стороны некоторых участников рынка. Это повышение цены произойдет незамедлительно.

Betafin®  — это натуральный бетаин – кормовая добавка, идеально подходящая для применения в составе рассыпных и гранулированных кормов, а также через питьевую воду для многих видов животных.

Бетаин – вещество, присутствующее в клетках многих пищевых продуктов. Особенно высокая концентрация бетаина в сахарной свекле. Betafin®– это торговая марка, принадлежащая компании DuPont и представляющая собой натуральный, высокоочищенный бетаин.

Betafin® относится к  натуральным бетаинам, получаемым из неангенически модифицированной сахарной свеклы.

Доказано эффективное влияние этого препарата на увеличения выхода мяса и снижения производственных затрат  путем, поскольку Бетаин в кормлении животных выполняет две важные функции: осмопротектора и донора метильных групп в процессе трансметилирования.

Это важный препарат для поддержания целостности и здоровья кишечника, что, в свою очередь, оказывает положительное влияние на состояние здоровья животных и их продуктивность.

 Все существующие контракты будут выполнены.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=583
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости