На сегодняшний день BASF отменил форс-мажор на следующие кормовые добавки: Lutavit® A 1000, Lutavit® A 500, Vitamin A Palmitate 1.6 Mio I.U./g, Lutavit® E 50, Lutavit® E 50 S, и Vitamin E Acetate 94%.

Затем последует отмена форс-мажора на производные для  витаминов  и некоторые каротиноиды, предназначенные для производства кормовых добавок для животных.

После инцидента, произошедшего 31 октября 2017 года на предприятии по производству цитраля в Людвигсхафене, BASF был вынужден объявить форс-мажор на производстве всех ароматических ингредиентов на основе цитраля и изопренола, а также витаминов А и Е и некоторых каротиноидов.

BASF ожидает, что к четвертому кварталу 2018 года производство большинства ароматических ингредиентов на основе цитраля и изопренола, полностью восстановится. Поскольку BASF является одним из основных поставщиков ароматических ингредиентов для клиентов в индустрии парфюмерии, компания уделяет первоочередное внимание увеличению объемов выпускаемой продукции, одновременно наращивая запасы.

 

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=591
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости