Компания Archer Daniels Midland (ADM) заявила о приобретении поставщика кормовых добавок Neovia. Сумма сделки составит 1,535 млрд. евро.  ADM объясняет это решение стремлением укрепить свое присутствие в сегменте производства кормов для животных.

Председатель и главный исполнительный директор ADM Хуан Лучано отметил в своем заявлении, что приобретение такой компании как Neovia станет важным шагом для развития бизнеса ADM в области производства кормов для животных».

«Neovia является крупным мировым поставщиком кормовых добавок для животных. Бизнес компании осуществляется в Западной Европе, Южной и Центральной Америке и на юго-востоке Азии. Объединяя ресурсы, технологии и опыт двух компаний, ADM стремится углубить отношения с французскими фермерами и французским сельским хозяйством в целом. Благодаря этой сделке мы превратимся в одного из ведущих поставщиков кормов для животных, способного предлагать комплексные решения для клиентов по всему миру . Это решение станет идеальной платформой для будущего роста «, — добавил Лучано.

Официальное утверждение сделки и приобретение компании ожидается в IV квартале этого года.

Neovia в настоящее время принадлежит группе французских сельскохозяйственных кооперативов InVivo. В компании работает около 8 200 сотрудников.  Компания обладает обширными инновационными возможностями, поскольку ей принадлежит 11 научно-исследовательских центров в шести странах.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=595
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости