Elanco Animal Health Incorporated объявила сегодня о подписании соглашения с Merck Animal Health (также известной как MSD Animal Health) о продаже прав на Vecoxan по всему миру на сумму 55 миллионов долларов США. Диклазурил под товарным знаком Vecoxan используется для профилактики и лечения кокцидиоза у телят и ягнят.

Отказ от прав на Vecoxan на сегодняшний день приводит к продаже активов в диапазоне доходов от 120 до 140 миллионов долларов. В общей сложности в результате реализации этих активов было получено около 425 миллионов долларов США поступлений до налогообложения, которые будут использованы для погашения задолженности, связанной с транзакцией. Закрытие сделки зависит от того, как Elanco завершит свою сделку с Bayer, а также от других необходимых условий закрытия.

«Когда мы рассматриваем сделку с Bayer по охране здоровья животных, нас воодушевляет значительный прогресс с точки зрения регулирования, финансирования и планирования интеграции, а также позиционирование и эффективность Bayer на рынке. Мы надеемся закончить работу над этим к середине 2020 года», — заявил Джефф Симмонс, президент и исполнительный директор Elanco.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=6298
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, , ,
Другие новости