Американские фермеры, выращивающие сою, высоко ценят предпринимаемые мясной промышленностью усилия по обеспечению того, чтобы продукты питания для животных, ввозимые из-за пределов США, не передавали чужеродные заболевания домашним животным и не загрязняли запасы корма, которые остаются безопасными и надёжными.

Ежедневно фермеры, выращивающие сою, гордятся тем, что поставляют высококачественные кормовые ингредиенты, и активно работают в сельском хозяйстве США, чтобы свиноводческая отрасль страны продолжала процветать и служить мировым лидером, пишет fermer.blog.

«Безопасность и качество соевых продуктов в США являются нашим главным приоритетом, и мы полностью поддерживаем усиление мер биологической безопасности для предотвращения и смягчения передачи любых болезней иностранных животных в США», – сказал генеральный директор USB Полли Руланд.

В связи с распространением африканской чумы свиней (АЧС) в некоторых частях Африки, Азии и Европы Национальный совет производителей свинины направил на этой неделе письмо министру сельского хозяйства США Сонни Пердью с просьбой запретить импорт органических соевых продуктов для использования в кормах для животных, из стран, затронутых болезнью.

Объединённый совет по соевым бобам (USB) выражает признательность NPPC за то, что он выразил в этом запросе «уверенность в безопасности сои США» как надёжного кормового ингредиента. Тем не менее, USB по-прежнему признаёт, что торговые партнеры имеют решающее значение для американских соевых фермеров.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=6360
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости