Дочернее предприятие METEX NØØVISTA, принадлежащее METabolic EXplorer (METEX) и компания Alinova подписали соглашение о продаже во Франции кормовой масляной кислоты на биологической основе.

Alinova, аффилированная с французским зерновым кооперативом Axereal, базируется недалеко от Сен-Бриё, на северо-западе Франции.

Бенджамин Гонсалес, председатель и главный исполнительный директор METEX, так прокомментировал это событие: «Благодаря этому коммерческому партнерству по продаже масляной кислоты METEX, мы сможем продемонстрировать преимущества продукта будущим покупателям и повысить рыночный интерес к натуральным растворам, предназначенным для производства кормов для животных».

Жан-Мишель Буссит, генеральный директор Axereal Elevage, добавил: «Благодаря партнерству Alinova и METEX NØØVISTA Axereal укрепляет свои позиции на рынке высококачественных пищевых ингредиентов натурального происхождения, что будет способствовать развитию экологически безвредных отраслей, имеющих решающее значение для будущего животноводства в Европе».

После продажи Evonik в 2016 году технологии производства L-метионина на биологической основе масляная кислота стала вторым вкладом METEX в кормление животных.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=6373
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости