Royal De Heus подписала соглашение о приобретении бразильского производителя кормов для крупного рогатого скота Cerrado Nutrição Animal, расположенного в Итабераи, штат Гояс.

Cerrado Nutrição Animal производит полный ассортимент высококачественных кормовых продуктов для молочного и мясного скота, таких как комбикорма, концентраты, минеральные и белковые добавки. Производственная мощность Cerrado Nutrição Animal составляет 50 000 тонн в год. Этот производитель занимает сильные позиции в регионе, особенно на рынке мясного скота на Среднем Западе Бразилии.

Приобретение компании по производству кормов для свиней в 2012 году стало отправной точкой для деятельности De Heus в Бразилии. За этим последовало приобретение комбикормового завода в Апукаране, открытие рынка кормов для молочного скота и нового завода по производству эксклюзивной кормовой добавки под названием MUB, которая позиционировала De Heus как инновационную компанию на рынке мясного скота.  В 2017 году в Толедо было завершено строительство специализированного комбикормового завода для производства кормов для молодняка с акцентом на поросят и однодневных цыплят.

Сегодня De Heus Brazil предлагает полный ассортимент кормовых продуктов для различных категорий животных, включая свиней, крупный рогатый скот, птицу, домашних животных и аквакультуру.

Эта голландская компания ведет свою деятельность в 75 странах, имея торговые и производственные площадки в Европе, Южной Америке, Азии и Африке. В 2018 году компания произвела 8 миллионов тонн кормов для животных на 66 комбикормовых заводах по всему миру.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=6434
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости