С целью дальнейшего выполнения своих глобальных обязательств по предоставлению производителям самых инновационных, устойчивых и технически совершенных сельскохозяйственных решений, компания Bayer открыла новое интеллектуальное, современное автоматизированное тепличное хозяйство в городе Марана, штат Аризона.

Тепличное хозяйство Марана является первым в своем роде для компании и наиболее технически продвинутым. Объект стоимостью примерно 100 миллионов долларов США будет служить глобальным центром проектирования продуктов для кукурузы, единственной культуры, которая будет там выращиваться. Кроме того, на предприятии в Маране будут применяться инновационные технологии в области выращивания семян, передовых технологий маркировки, автоматизации и обработки данных.

 «С помощью наших новых теплиц в Маране мы сможет использовать новые методы селекции растений и устанавливать стандарты экологической устойчивости», — сказал Боб Райтер, руководитель отдела исследований и разработок в области науки о растениях в Bayer. «Для решения уникальных проблем, с которыми сталкиваются фермеры, требуются разные способы мышления и работы, и эта новая инновационная установка — один из многих способов, которыми Bayer выполнит свои обязательства перед фермерами».

Теплица Марана, занимающая 300 000 кв. футов растущей площади, предназначена для устойчивого использования ресурсов в течение всего процесса исследования. Вода, используемая для выращивания сельскохозяйственных культур, будет рециркулироваться, чтобы помочь сохранить драгоценные запасы воды в пустыне, 100% собранных материалов будет использоваться для компоста, а полезные насекомые будут использоваться для сокращения применения пестицидов.

Благодаря расположению тепличного хозяйства Марана в пустыне Аризоны вместо средне-западной части Соединенных Штатов, где традиционно выращивают кукурузу, большее количество теплых дней и солнечного света позволят исследователям поддерживать растения круглогодично, обеспечивая три-четыре цикла выращивания кукурузы в год. Кроме того, благодаря использованию контролируемой среды теплиц, процесс размножения происходит в помещении, что исключает воздействие на сельскохозяйственные культуры  неблагоприятных погодных условий и предотвращает задержки в развитии новых семян. Условия выращивания могут быть настроены для моделирования различных климатических условий по всему миру.

«Каждое вложение в инновации — это вложение в более устойчивое сельское хозяйство для следующего поколения, а результаты выходят далеко за пределы одного объекта», — добавил Рейтер. «Гибриды кукурузы, разработанные здесь, в различных условиях выращивания и погодных условиях, принесут инновации производителям во всех частях света».

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=6445
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости