Деван Паулюс Компарт (Devan Paulus Compart) занимается исследованием кормовых добавок для жвачных животных для американской компании Land O’Lakes. На конгрессе по микробиому и здоровью животных в Чикаго она рассказала о тенденциях в отрасли производства кормовых добавок и о том, как можно эффективнее использовать исследования для изменения восприятия кормовых добавок фермерами.

По ее словам, рынок кормовых добавок будет постоянно расти. Ожидается, что в течение следующих 10-15 лет значительно вырастет производство кормовых ферментов.

Одной из проблем, с которой сталкивается эта индустрия, является восприятие того, что кормовые добавки не эффективны. Land O’Lakes хочет изменить отношение потребителей к кормовым добавкам.

«Мы можем изменить отношение к кормовым добавкам путем улучшения качества наших ингредиентов и обеспечения уровня контроля качества. Мы можем проводить больше рецензируемых исследований, продолжая при этом собственные исследования фермерских хозяйств, а также проводить университетские и государственные исследования», — сказала Паулюс Компарт. «Мы также должны лучше понять, как именно работают эти продукты и какие из животных к ним более восприимчивы».

Существуют дополнительные проблемы и возможности, конкретно связанные с микробиомом. Текущие исследования дают возможность изучить сдвиги в микробиоме и использовать микробиом для идентификации здоровых и больных животных, а также помочь сместить микробиом в правильном направлении.

«Каждый день появляется много новых продуктов и информации. Производителю бывает очень сложно узнать, работает продукт или нет, —  говорит Паулюс Компарт. «Мы должны помочь исследователям определить пути создания более качественных кормовых добавок и более углубленно изучать действие кормовых добавок на животных.

Исследования могут помочь производителям принимать взвешенные решения о покупке той или иной кормовой добавки, поскольку они будут знать, является ли эффективным тот или иной рацион и насколько это финансово себя оправдывает.

 

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=6583
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости