PS Nutrition, компания из Бангкока, занимающаяся поставкой фитогенных кормовых добавок,  в сотрудничестве с Технологическим университетом Суранари, занялась разработкой функционального мяса, полезного для здоровья потребителей. Мясо будут получать от местных пород кур, традиционно выращиваемых в Таиланде. Для улучшения функциональных свойств мяса в корма для птиц будут добавлять различные растительные экстракты из Таиланда, Франции и Испании.

«Этот проект направлен на повышение качества и полезности куриного мяса за счет использования в рационе птицы инновационных фитогенных кормовых добавок, разработанных из местных и импортных трав», — сказал Ворафонг Вонганусорн, председатель PS Nutrition.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=6588
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости