Распространение коронавируса COVID-19 привело к остановке многих отраслей не только в Европе и Азии, но и в Южной Америке. В Бразилии, во многих штатах разрешено продолжать функционировать только секторам здравоохранения и снабжения. Производители кормов быстро реагируют на изменения.

«Мы структурировали наш бизнес, внедряя стратегию доступности сырья (местного и импортного), и предпринимаем различные меры для поддержания производственных мощностей наших заводов, а также ужесточая меры безопасности и усовершенствуя наши логистику для доставки продукции на рынок», — сказал Андре Литманович, директор по маркетингу и коммерции в Guabi.

«На фабриках и в связанных с ними оперативных службах мы структурировали себя так, чтобы наши команды, если они не несут никакого риска, связанного с пандемией, были готовы развивать свою деятельность в различные смены», — сказал он.

У Guabi есть фабрики и дистрибьюторские центры в пяти штатах Бразилии. И, по словам Литмановича, спрос остается высоким. «Нам пришлось быстро адаптироваться к новым рыночным условиям», — добавил он.

BRF Ingredientes перевел всех своих  специалистов, у которых есть какие-либо симптомы вируса или имевших контакт с кем-то из зараженным на удаленную работу, ограничил доступ посетителей ко всем своим производственным подразделениям и распределительным центрам и разработал планы действий в чрезвычайных ситуациях для обеспечения работы своих промышленных комплексов и распределительных центров.

В Ilender do Brasil большинство сотрудников офиса Campinas переведены на работу из дома и на основе ротации, личные встречи и посещения были заменены Skype или другими дистанционными средствами. Международные поездки запрещены. Также запрещены посещения иностранных клиентов, поставщиков или консультантов.

«В данный момент требуется только спокойствие, чтобы продолжать обслуживать клиентов и поставщиков.

 

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=6622
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
Другие новости