На встрече главы администрации Александровского района Александра Николаевича Дудорова с фермерами Андреевского сельского поселения, среди множества проблем было озвучено, что цены на корма очень завышены. При этом, такая ситуация сложилась только в нашем районе.

Фермеры сетовали, что им выгодней съездить в соседние районы и закупить комбикорм там. Глава районной администрации пообещал решить этот вопрос. И вот, на днях он провёл встречу с руководителем «Хлебной базы №9», которая является одним из самых крупных предприятий региона в данной сфере бизнеса.

Хлебная база №9 основана еще в 1935 году. На предприятии работают высококвалифицированные специалисты, проработавшие в данной области много лет. Всего насчитывается около 100 сотрудников, все они жители нашего города и района. Руководителем предприятия уже на протяжении многих лет является Людмила Андреевна Осипова. В данное время в состав предприятия входит 6 подразделений, главным из которых является, конечно же, элеватор.

На встрече Александр Николаевич отметил, что стоимость комбикормов волнует каждого фермера в нашем районе. Руководитель предприятия, Людмила Андреевна в свою очередь пообещала оказать содействие в снижении цен на комбикорма для фермеров нашего района.

По словам главы, сегодня Администрация района старается оказывать всестороннюю помощь для поддержания фермерского хозяйства. Он поручил руководителю управления потребительского рынка, природопользования и сельского хозяйства района Никите Андреевичу Ситямину обеспечить совместно с руководителем предприятия Хлебная база №9 и фермерами Александровского района заключение договоров на приобретение комбикормов с минимальной наценкой.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=6627
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
Другие новости