NUQO © — молодая западноевропейская компания, занимающаяся разработкой, производством и поставкой натуральных кормовых добавок на основе водорослей.

Основанная во Франции в начале этого года, NUQO © производит свою продукцию на трех разных производственных площадках, расположенных в разных странах Европы. Компания утверждает, что благодаря особой технологии удается сохранить все полезные вещества и обеспечить оптимальное высвобождение активных ингредиентов, которые улучшают продуктивность скота, улучшают здоровье и благополучие животных. Компания производит кормовые добавки для жвачных, свиней, домашней птицы и аквакультуры.

 «С помощью методов инкапсуляции, грануляции или адсорбции мы повышаем стабильность или активность молекул, для контроля физических свойств наших продуктов.

Компания также владеет базой данных о свойствах различных ингредиентов, с помощью которой она может объединять правильные молекулы. Компания также  продолжает изучать новые возможности и поддерживать эксклюзивные партнерские отношения для получения новых молекул и соединений, таких как фитогенные вещества (биологически активные соединения из морских водорослей). В 2020 году компания продолжит расширять свою деятельность по всему миру и откроет еще один офис в Азии.

 Недавно компания учредила новый совет директоров с большим опытом работы в секторе кормовых добавок для наблюдения за стратегическим ростом компании.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=6690
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости