Закрытие ресторанов, кафе и отелей в Великобритании из-за ограничений, связанных со вспышкой коронавируса привело к избытку молока на рынке, которое потенциально может служить дополнительным источником питания для свиней, сообщает Национальная ассоциация свиноводов Великобритании (NPA).

По примеру своих коллег из США и в Канады, производители молока в Великобритании были вынуждены просто выливать свою продукцию в сточные трубы из-за снижения спроса на него в связи с закрытием ресторанов и кафе.

В связи с этим, NPA призвала производителей молока в стране к сотрудничеству. Фермеры, которые кормят своих животных жидкими кормами, могли бы скорректировать свои рационы таким образом, чтобы добавлять в них сырое молоко.

При этом необходимо соблюдать некоторые рекомендации:

Для свиноводов, работающих в соответствии со стандартом «Красный трактор», существует требование, чтобы закупка корма осуществлялась из проверенного источника, подчеркнули в  NPA.

В Ассоциации заявили, что продолжат работать с правительством Великобритании и другими отраслевыми органами для поддержки сектора в период коронавирусного кризиса.

Необработанное молоко должно быть доставлено зарегистрированным переработчиком или производителем.

Ферма, использующая такое молоко, должна быть зарегистрирована в национальном реестре производителей молока.

 

 

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=6740
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости