Холдинг Al Dahra из ОАЭ подписал соглашение о стратегическом партнерстве с болгарской компанией AJD Agro по поставкам люцерны и других кормовых культур, а также по созданию совместных предприятий по переработке кормов.

AJD занимается поставками люцерны в обезвоженной или гранулированной форме, а также соломы и гранулированной соломы, пшеницы и кукурузы. AJD Agro выращивает сельскохозяйственные культуры на более чем 4000 гектарах земли и в настоящее время эксплуатирует завод по обезвоживанию люцерны с годовой производительностью в 20 000 тонн. В дополнение к люцерне, пшенице и кукурузе AJD Agro расширяет свой бизнес, включив обезвоженный кукурузный силос, овсяное сено и плевел.

Al Dahra является лидером в области агробизнеса на Ближнем Востоке. Компании принадлежит 15 предприятий по переработке и измельчению фуража. Эти предприятия могут производить и поставлять 3 миллиона метрических тонн люцерны и трав в год. Компания также занимается перевозками и логистикой и производством продуктов питания.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=6854
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, , ,
Другие новости