В конце марта 2020 года GBT (Global Bio-Chem Technology Group) заявила, что на ее производство кормовых аминокислот повлияло распространение африканской чумы свиней (АЧС), кроме того, компания обеспокоена последствиями COVID-19.

В результате воздействия АЧС, торгового спора между Китаем и США и необходимости закрытия на капитальный ремонт предприятия по производству лизина в Чанчунь-Дахе, который первоначально должен был закончиться в конце ноября 2019 года, производство лизина все еще приостановлено.

 «Группа будет продолжать внимательно следить за развитием ситуации с COVID-19, рыночными условиями и своим финансовым положением, чтобы ее дочерние компании могли возобновить производство в кратчайшие сроки», — заявил представитель компании в конце прошлой недели.

 Что касается текущих планов GBT по переводу мощностей по производству аминокислот со своего предприятия в Луюане (провинция Цзилинь) в Синлуншань (также в провинции Цзилинь), то все будет происходить в соответствии с текущими рыночными условиями.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=6892
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости