На ККЗ «Пушкинский» (ОП ООО «Титан-Агро») активно готовятся к приближающемуся периоду сезонного спроса на комбикорма. В этом году предприятие обновит упаковку продукции и дополнит рекомендации по кормлению сельскохозяйственных животных и птиц. Также будет проведен научный эксперимент в отношении кормов для цыплят.

В соответствии с запросами потребителей ККЗ, «Пушкинский» планирует переход на более практичный упаковочный материал, который сможет дольше сохранять качество корма. Ожидается обновление и дизайна упаковки. Кроме того, планируется дополнить текстовые программы кормления, прилагающиеся к кормам, – в них появятся таблицы, более удобные для восприятия.

«Чтобы эффективнее представлять комбикормовый завод и продукцию потенциальным клиентам, мы готовим новые презентационные материалы, – рассказывает начальник отдела реализации комбикормов ООО «Титан-Агро» Максим Старшов. – Мы хотим сделать акцент на наших основных преимуществах – передовой технологии производства кормов, высоком контроле качества продукта на всех этапах технологической цепочки и быстрой реакции на поступающие запросы потребителей. На заводе «Пушкинский» установлено швейцарское оборудование компании Buhler, которое считается одним из лучших в мире. Мы производим глубокий и полный анализ качества сырья на начальном этапе и также тщательно проверяем корм в процессе выработки. По отзывам независимых экспертов, наша лаборатория является лучшей за Уралом по набору приборов и их точности».

ККЗ «Пушкинский» постоянно анализирует ситуацию в своем сегменте рынка, улучшая свой продукт и изучая результаты усовершенствований в ходе научных исследований. В целях доведения своих рецептур до совершенства предприятие третий год проводит научную работу, в рамках которой запланирован уже третий по счету эксперимент. Он начнется в Омском государственном аграрном университете в 20-х числах марта и продлится 42 дня. Участвовать будут три марки корма для цыплят яичного и мясного направления.

«Мы стремимся найти то сочетание компонентов в кормах, которое в итоге даст самый лучший результат. По итогам эксперимента мы сможем сказать, какой гарантированный привес дадут наши корма, чтобы сравнить результат с другими рецептурами», – поясняет Максим Старшов.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=7000
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости