Arvesta (ранее Aveve) объявила, что подписала письмо о намерении приобрести 30% акций Palital Holding и Palital Feed Additives.

Компания Palital, базирующаяся в Вельдриэле (Нидерланды), производит бутираты, а также желудочно-устойчивые кормовые добавки, усилители вкуса и подсластители. В компании работает около 40 человек.

Дирк Ван Тилен, директор бизнес-подразделения Animal Nutrition в Arvesta, так прокомментировал это решение: «Мы с нетерпением ждем этого сотрудничества и особенно в области расширения производства кормовых добавок, чтобы иметь возможность расти дальше на международном уровне вместе с Palital».

«Мы намерены тесно сотрудничать с Aveve Biochem, который специализируется на производстве ферментов, эфирных масел и жирных кислот средней цепи. Продукты Palital дополняют ассортимент Aveve Biochem, поэтому оба диапазона могут усиливать друг друга. Мы убеждены, что это сотрудничество с Arvesta позволит нам еще быстрее развиваться на международном уровне», — заявил Генри ван ден Бигхелаар, управляющий директор Palital.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=7031
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости