ICell Sustainable Co, производитель одноклеточных белков, рассчитывает привлечь 50 миллионов долларов США в рамках новой финансовой программы. Планируется, что международная консультативная фирма Lighthouse Finance, которая специализируется на привлечении капитала и управлении активами, поможет iCell в развитии бизнеса.
Гонконгская компания iCell, являющаяся частью Shanghai Gentech Industries Group, в 2016 году приобрела интеллектуальную собственность американской компании Nutrinsic, которая разработала технологию переработки питательных веществ в белок для использования в кормах для животных.
«Большая часть истории развития iCell — это возможность обеспечить пищевые комбайны системой «замкнутого цикла» для предотвращения потери питательных веществ», — сообщил Марк Роттман, генеральный директор iCell Sustainable. Доходы от его последней операции по сбору средств будут использованы для пополнения бюджета компании и для инвестиций в совместные предприятия по всему миру. Основными рынками для следующих запланированных международных проектов являются Скандинавия и Европа, Западная Африка, Северная и Южная Америка.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=7075
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости