ADQ, холдинговая компания, расположенная в Абу-Даби, объявила, что планирует приобрести 50%-ную долю в фирме Al Dahra Holding Company, которая является крупным игроком в области обработки и торговли кормами и пищевыми ингредиентами в Персидском заливе.

Компания Al Dahra представлена в 20 странах мира и имеет 15 площадок по переработке кормов, а также возможность производить и поставлять 3 миллиона тонн сырья в год. Компания также активна в сфере перевозок и логистики, а также продуктов питания для людей.

ADQ ведет бизнес в сферах сельского хозяйства и пищевой промышленности. ADQ принадлежат акции Agthia, другой компании по производству кормов, продуктов питания и напитков в ОАЭ. Мохаммед Хасан Алсувейди, генеральный директор ADQ, заявил: «Продовольствие и агробизнес крайне важны для торговой стратегии ADQ, поскольку эти отрасли имеют огромное значение для Абу-Даби как в социальном, так и в экономическом плане. Покупка акций Al Dahra дополнит предпринимаемые нами усилия по расширению возможностей ADQ в производстве и распределении продуктов питания. Благодаря нашим инвестициям, Al Dahra сможет продолжать развивать политику увеличения своего присутствия на рынке, что позволит городу разнообразить источники продовольствия и выйти на новый уровень».

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=7084
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости