Вместо кормовой добавки КреАМИНО немецкий химический концерн Evonik начнет выпускать свой собственный продукт – гуанидинуксусную кислоту (GAA).

Химический концерн Evonik начнет производить собственную гуанидинуксусную кислоту (GAA), используемую как активатор роста в животноводстве. Новый продукт в портфеле Evonik появится на рынке в самое ближайшее время. Решение о производстве собственной гуанидинуксусной кислоты было принято в связи с расторжение контракта о поставках с AlzChem Group. Дело в том, что продукт GAA CreAMINO® — кормовая добавка на основе гуанидинуксусной кислоты, в настоящее время распространяемая Evonik, производится компанией AlzChem.

Evonik будет продолжать поставлять GAA CreAMINO® своим клиентам, по крайней мере, до конца 2018 года. Прекращение контракта с AlzChem AG открывает перед Evonik возможности для дальнейшего развития использования GAA в кормах для животных и для поставок на мировой рынок уже в качестве собственного продукта.

«Благодаря нашему богатому опыту в области производства кормов для животных и широкому ассортименту кормовых добавок, в нашем лице вы найдете идеального партнера для использования GAA в современных концепциях кормления», — говорит д-р Эммануэль Ауэр, руководитель отдела кормов в Evonik. «Гуанидинуксусная кислота  — это важнейший  элемент, благодаря которому улучшается усвоение корма, повышаются результаты откорма, образование мышечного мяса, качества мяса и репродуктивности. Именно поэтому мы работаем над новым решением, и мы рады принять полную ответственность за производство GAA».

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=712
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости