В отдел биохимических исследований по обращению заявителей поступили пробы кормовых дрожжей из Самарской области. Результаты исследований качества дрожжей соответствуют всем требованиям действующей нормативной документации.
Использование кормовых дрожжей в качестве кормовой добавки позволяет существенно увеличить рост животных и их производительность. Благодаря высоким питательным качествам, кормовые дрожжи высоко ценятся.
Дрожжи повышают биологическую ценность белков других кормов за счет содержания в них незаменимых аминокислот. По содержанию аминокислот кормовые дрожжи близки к белкам животного происхождения. Так же они содержат витамины группы В и в этом отношении превосходят все белковые корма.
Кормовые дрожжи – богатый источник витамина Д2, их зола содержит ценные макро- и микроэлементы: P, K, Ca, Fe, Mg, S, Cu, Co и др. По общей питательной ценности 1 кг дрожжей содержит от 1,03 – 1,16 кормовых единиц и особенно много перевариваемого белка – до 380 – 480 г.Таким образом, кормовые дрожжи могут успешно применяться для ликвидации дефицита белка в рационе животных.
Высокое качество дрожжей и отсутствие их фальсификации должно быть всегда подтверждено официальной экспертизой.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=7132
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
Другие новости