Чтобы укрепить свои позиции на индонезийском рынке кормов для животных, De Heus завершила сделку по приобретению комбикормового завода Neovia Indonesia (PT Welgro Feedmill и PT Wirifa Sakti) у ADM.

Активы включают в себя два комбикормовых завода, расположенных в Западной Яве и Восточной Яве c общим объемом продаж в 2019 году в 125 тыс. тонн.

Габор Флюит, директор бизнес-группы De Heus Asia, так прокомментировал это событие: «Это приобретение позволит нам ускорить нашу стратегию роста в Индонезии. Это дает нам прекрасную возможность расширить наши позиции в животноводстве и аквакультуре и привлечь новых клиентов».

«Мы живем в неспокойное время из-за вируса Ковид-19, в результате чего спрос на корма для животных несколько снизился. Но в долгосрочной перспективе рынки должны восстановиться», — добавил Флюит.

Кей Де Вриз, президент-директор De Heus Indonesia, также прокомментировал это событие: «Мы очень рады приветствовать сотрудников Welgro и Wirifa в качестве новых коллег De Heus в Индонезии… Предстоящий год будет важным переходным периодом. Мы определим объем инвестиций, необходимый для улучшения качества продукции и увеличения производственных мощностей. Кроме того, Welgro и Wirifa будут приведены в соответствие со стандартами De Heus, что позволит создать сильную и единую организацию De Heus в Индонезии».

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=7205
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, , ,
Другие новости