Компания Lallemand Animal Nutrition заключила соглашение о сотрудничестве с CEA (Комиссариат по атомной и альтернативным видам энергии), французским научно-исследовательским институтом, который в числе прочего занимается изучением возобновляемых источников энергии.

Институт CEA разработал технологию количественного определения живых дрожжевых клеток в кормовых материалах для различных методов культивирования клеток. Данная технология, названная NUMCELL, основана на технологии получения изображений Lensfree. Планируется, что NUMCELL будет использоваться аналитической лабораторией Lallemand Animal Nutrition.

Матье Кастекс, директор по исследованиям и разработкам Lallemand Animal Nutrition, сообщил: «Нумерация живых дрожжевых клеток в кормах любого типа (гранулы, пюре и так далее) теперь может выполняться автоматически с помощью специального программного обеспечения. Мы только что вступили в новую фазу проекта, направленную на автоматизацию и улучшение технологического процесса, что позволит поддержать наших партнеров по кормовой промышленности».

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=7217
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости