Крупнейший немецкий производитель мяса птицы и изделий из него группа PHW объявила об инвестиционных вложениях в канадскую компанию Enterra Feed Corporation, занимающуюся продажей кормовых белков из насекомых. Это было сделано с целью уменьшить свою зависимость от импортируемой кормовой соевой муки.

Обе компании будут проводить совместные исследования по оценки воздействия кормов из насекомых на здоровье домашней птицы. «В будущем мы хотим по возможности отказаться от добавления сои в корма для птицы и рассматриваем корма из насекомых, разработанные Enterra как подходящий источник протеина», — заявил Peter Wesjohann, генеральный директор PHW Group.

Компании ждут разрешения на использование ингредиентов из насекомых в кормах для птицы, а также для других моногастричных животных, таких как свиньи. Эти ингредиенты были разрешены для использования в кормах для рыб с 2017 года. «В настоящее время мы не знаем, когда именно мы сможем заменить сою в кормах для домашней птицы белками из насекомых», — заметил г-н Wesjohann.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=732
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости