Голландский производитель премиксов De Heus Animal Nutrition объявил о приобретении польской комбикормовой компании Golpasz.
1 июля компания De Heus Animal Nutrition подписала соглашение о приобретении компании Golpasz, годовой объем производства которой составляет 500 000 тонн комбикорма. Golpasz производит ряд комбикормов для нескольких категорий животных, включая индейку, бройлеров, свиней и крупный рогатый скот (мясной и молочный) на четырех производственных площадках в Польше.
«De Heus и Golpasz обладают ценными знаниями в области питания и выращивания животных, которые позволят обеим компаниям разрабатывать и поставлять индивидуальные (пищевые и бизнес) решения в области сельского хозяйства в соответствии с запросами клиентов», — сказал Адам Залески, генеральный директор De Heus Poland. «Кроме того, Golpasz специализируется на питании индейки, что является дополнительной ценностью для De Heus», — добавил он.
В прошлом месяце De Heus подписал соглашение о приобретении производителя кормов для жвачных животных Piensos Muga на севере Испании.
Приобретение Golpasz подлежит одобрению Польского бюро по конкуренции и защите прав потребителей. Пока не будет принято решение, обе компании будут продолжать работать в обычном режиме.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=7537
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости