Завод по производству комбикорма для птицы в генгешлике «Заман» Тедженского этрапа Ахалского велаята за короткое время стал одним из ведущих предприятий частного сектора, сообщает газета «Туркменистан».

Деятельность индивидуального предприятия «Мирас» направлена на увеличение объема экологически чистой местной продукции, замену импортной продукции, увеличение экспортных возможностей страны, развитие птицеводства.

Завод был открыт в ноябре прошлого года, и сейчас на нём трудятся десятки местных жителей. Производственная база оснащена передовыми технологиями от ведущих европейских компаний, что позволяет производить 10 тонн высококачественного корма для птицы в час. В настоящее время на заводе производится четыре вида кормов для домашней птицы, которые включают в свой состав пшеницу, кукурузу, сорго, сою, подсолнечный жмых, растительное масло, соль, различные витамины и минералы.

Работа завода управляется специальным компьютерным оборудованием, что способствует бесперебойному производству. Готовый корм для птиц упаковывают в полипропиленовые пакеты и помещают на склад. Затем продукцию отправляют на птицеводческий комплекс этого ИП и на другие фермы.

Источник: https://turkmenportal.com

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=7642
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
Другие новости