На конференции Evonik по финансовым показателям за второй квартал, генеральный директор компании Кристиан Куллманн поделился своим мнением о рынке метионина.

Куллман отметил, что в первой половине года Evonik зафиксировала высокие объемы продаж метионина, значительно превышающие долгосрочные средние показатели.

«Мы ожидаем нормализации этих объемов в течение третьего квартала, прежде чем мы увидим обычное сезонное повышение спроса в четвертом квартале», — сообщил Кристиан Куллманн.

Что касается цен, Куллман заявил, что, по его мнению, доходы Evonik уже в достаточной мере покрывают расходы на третий квартал. «Справедливо предположить, что средние уровни контрактных цен будут более или менее такими же, как во втором квартале», — прокомментировал он.

Отвечая на вопрос о полномасштабном расширении сингапурского завода по производству метионина, Куллманн подчеркнул следующее: «Как вы знаете, мы действительно заинтересованы в улучшении наших стоимостных позиций и готовы использовать любые доступные нам возможности. Это непрерывный процесс. И в будущем мы планируем все больше укреплять наше лидерство в индустрии и делать шаги к оптимизации влияния нашего производства на окружающую среду».

«Мы заботимся о том, чтобы оптимизировать наши поставки и постоянные затраты, а также повысить эффективность работы завода», — заявил он.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=7680
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости