В Индии построят завод, который будет производить добавки для крупного рогатого скота. Инвестором выступит американская корпорация Cargill, которая вложит в проект $15 млн. Завод будет расположен в Куркумбхе и будет производить защищенный жир и пищевые добавки для молочного скота под брендом Carfe, сообщила пресс-служба корпорации.

«Продукция под брендом Carfe существенно улучшает качество кормов для молочного скота. Добавки уже продаются на мировых рынках, а теперь, когда они будут производиться в самой Индии, то станут доступнее для местных фермеров. Индия является ключевым растущим рынком для Cargill, и в соответствии с нашими обязательствами перед этой страной мы продолжим инвестиции в развитие местных производств», — сказал управляющий директор промышленного сегмента Cargill Bioindustrial Куртис Миллер.

Ранее компания уже инвестировала в производство в Индии. В 2017 году Cargill заявила, что будет продолжать развивать бизнес в стране и на протяжении пяти лет потратит на это $250 млн.

Источник: https://oleoscope.com

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=7713
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости