Подразделение австралийской SunRice Group по производству кормов и продуктов для домашних животных CopRice планирует приобрести молочный и мясной бизнес у Riverbank Stockfeeds, поставщика продуктов животноводства, примерно за 10 миллионов австралийских долларов.

Приобретение включает в себя комбикормовый завод Riverbank в Леонгате и молочный бизнес в Гиппсленде и на юго-западе Виктории.

Генеральный директор SunRice Group Роб Гордон так прокомментировал это событие: «Ключевым направлением Стратегии роста нашей компании на период до 2022 года является реализации возможностей слияний и поглощений, направленных на увеличение оборота нашей компании. Это приобретение позволит CopRice не только продолжить расширение своего молочного бизнеса в Виктории, но и будет способствовать продолжающейся диверсификации доходов SunRice Group».

Генеральный менеджер CopRice Питер МакКинни добавил: «Приобретение Riverbank еще больше расширит наше присутствие — и теперь гарантирует, что мы полностью охватим все ключевые молочные регионы Виктории. Мы инвестировали около 2,5 миллионов долларов, чтобы превратить предприятие Coleambally в современный завод по производству высококачественных кормов для животных, который уже производит продукты, которые можно легко поставлять в Северо-Восточные Викторианские долины, Риверину и Гоулберн».

Завершение сделки ожидается в ближайшие месяцы.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=7768
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, , ,
Другие новости