Компания Canadian Bio-Systems (CBS), производитель ферментных добавок и дрожжевых продуктов со штаб-квартирой в Калгари, вышла на рынок США, запустив CBS America. Запуск CBS America, начатый с открытия распределительного центра в городе Волга, штат Южная Дакота, будет способствовать расширению компании на территории США. CBS проявляет амбиции, в частности, по развитию рынка жидких растворов на биологической основе, которые могут помочь животноводам снизить зависимость сельского хозяйства от антибиотиков. CBS уже много лет обслуживает США через партнеров по сбыту и сообщает, что за последнее десятилетие значимость американского рынка для бизнеса компании неуклонно росла. «Отраслевые тенденции поддержали растущий спрос на многие инновации, основанные на биологии и науке, которые мы внедрили первыми», — сообщил Крисьян Джонс, операционный директор CBS Inc. CBS заявляет, что запуск CBS America и открытие распределительного центра предоставят ее партнерам по сбыту и клиентам в США «эффективный доступ» к кормовым продуктам компании.

По словам Джонса, одним из следующих шагов будет расширение возможностей CBS по производству жидкости. «Расширение производства жидкостей для наших растворов является частью нашего плана по внедрению на фермах новой технологии, которая поможет сельскому хозяйству вступить в постантибиотическую эру», — заявил он.

«Мы стали свидетелями огромного роста внедрения этой технологии, сначала в Канаде, а теперь в США. Она предлагает широкие преимущества в качестве технологии повышения производительности на биологической основе. «Производители, использующие данную технологию, видят заметные улучшения, в том числе в снижении зависимости от антибиотиков», — отметил Джонс. CBS Yeast Bioactives — одна из ряда новых технологий в области кормов на основе биологических источников. Данные технологии, разработанные для выращивания свиней, птицы, аквакультуры и жвачных животных, включают в себя следующие направления: технология мультиуглеводных ферментов, усовершенствованная технология дрожжей, технология обработки зерна, функциональные жирные кислоты, фитогенетики и пробиотики. Все эти технологии теперь будут доступны для приобретения в США.

«Сдвиг рынка в сторону использования натуральных ингредиентов, особенно за последнее десятилетие, стал основным фактором повышения интереса и спроса на продукцию CBS. За этот период мы постоянно совершенствовали наш портфель кормовых технологий и внедряли инновации. Развитие рынка и технологический прогресс совпали, что привело к тому значительному росту, который мы наблюдаем на ключевых рынках, как на внутренних, так и на международных».

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=7814
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости