Разрушения от ураганного ветра 10 августа в Айове были значительными.

Ураганный ветер смял стальные резервуары для хранения, разрушил посадки кукурузы, нанес ущерб городам и оставил тысячи людей без электричества по всему штату. Кроме того, большая часть урожая кукурузы в Айове не будет собрана.

Агентство по управлению рисками Министерства сельского хозяйства США сообщило в конце прошлой недели, что 57 округов Айовы были затронуты ураганом, который двигался с запада на восток. По предварительным оценкам, повреждены или разрушены зернохранилища, где находилось более 57 миллионов бушелей зерна.

Несколько зерновых кооперативов, расположенных в центральной и восточно-центральной Айове, сообщили об ущербе, понесенном ими из-за урагана Деречо. Ранее на этой неделе министр сельского хозяйства и управления земельными ресурсами штата Айова Майк Нэйг заявил, что потребуется некоторое время, чтобы оценить все последствия.

Тем не менее, компании по производству кормовых добавок, имеющие производственные мощности в Айове, не сильно пострадали от урагана.

Компания Ajinomoto Animal Nutrition North America, управляющая фабрикой по производству аминокислот в Эддивилле (примерно в 70 милях к юго-востоку от Де-Мойна), заявила, что их предприятие не пострадало во время урагана.

Представитель CJ Bio America также заявил: «Ураган прошел к югу от нашего производственного предприятия в Форт-Додже, штат Айова, и, к счастью, производства аминокислот не пострадало. У нас действительно возникли некоторые проблемы с логистикой, но мы оперативно справились с ними».

Однако представитель компании Cargill Animal Nutrition сообщил, что ураган Деречо повредил объект Diamond V в Сидар-Рапидс.

«Хотя повреждения оказались значительными, они были поверхностными, и на объекте не было повреждений ни конструкции, ни оборудования. В результате урагана не пострадал никто из сотрудников и мы смогли продолжить обслуживать наших», — сказал пресс-секретарь.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=7839
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости