DuPont Nutrition & Biosciences открыла новый завод по производству кормовых добавок в округе Уси в Китае. Благодаря этому заводу компания DuPont сможет расширить географический охват, разнообразить портфель услуг и увеличить долю кормовых ферментов, бетаина, фитогеников и пробиотиков на китайском кормовом рынке.

Аарт Матебоер, директор бизнес-подразделения по питанию животных в DuPont Nutrition & Biosciences, так прокомментировал это событие: «Мы надеемся предоставить нашим ключевым клиентам более индивидуализированное предложение и широкий диапазон размеров упаковки, чтобы лучше соответствовать их потребностям. Это расширит наши возможности для выпуска множества новых продуктов из нашего глобального портфеля исследований и разработок для удовлетворения растущих потребностей наших клиентов в Китае».

«Фитогенники и пробиотики перспективные направления, соответствующие ожиданиям современного подхода к кормлению в связи с сокращением использования кормовых антибиотиков по всему миру, считает представитель компании «ПРОТОФИД» Владимир Колмагоров. «Рынок бетаина также является растущим. Животноводы “распробовали” данную кормовую добавку, а постоянное увеличение поголовья птицы и свиней подстегнуло производство бетаина, привлекая большие инвестиции в данное направление».

Вик Прабху, региональный директор отдела здравоохранения и биологических наук в Азиатско-Тихоокеанском регионе, добавил: «Недавно мы расширили наше сотрудничество с Шанхайской лабораторией, занимающейся исследованием кормов для животных, что является отличным дополнением к этой новой деятельности. Несмотря на эпидемию африканской чумы свиней и COVID-19 наши клиенты смогли быстро адаптировались к меняющимся условиям, и этот завод спроектирован таким образом, чтобы гибко реагировать на любые рыночные изменения, обеспечивая необходимой продукцией наших самых взыскательных клиентов».

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=7948
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, , ,
Другие новости