Др. Чарльз и Джессика Старки из отделения птицеводства Обернского университета объявили, что они будут сотрудничать с компанией ADM Animal Nutrition для проведения научных исследований кормовых ферментов для птицы.

«Работа с ADM не только поможет ускорить наши исследования, но и принесет пользу нашим студентам благодаря внесению разнообразия в практическое обучение в нашей лаборатории, а также стажировкам и обмену опытом с другими специалистами», — сообщил Чарльз Старки, доцент кафедры птицеводства.

«Мы с нетерпением ждем начала совместной работы с факультетом птицеводства Обернского университета и гордимся тем, что поддерживаем их миссию по обучению будущих новаторов в области питания животных», — добавил главный научный сотрудник ADM Тодд Верпи.

Ферменты стали неотъемлемой частью рационов продуктивных животных. Ни одно современное предприятие по выращиванию свиней или птицы не обходится без использования этих кормовых добавок. В последние время, популярность приобретают ферменты, обладающие антибактериальной активностью – глюкозооксидазы. При их использовании, в организме животного происходит расщепление глюкозы в результате которого, выделяются атомы кислорода. Этот процесс приводит к уничтожению патогенной микрофлоры в кишечнике и позволяет существенно сократить или отказаться от использования кормовых антибиотиков.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=7971
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости