В соответствии со своей стратегией по развитию специализированного бизнеса компания Bluestar Adisseo подписала соглашение о приобретении FRAmelco Group, голландской компании по производству кормовых добавок, специализирующейся на глицеридах (коротко- и среднецепочечные жирные кислоты) и лизолецитинах.

FRAmelco Group, семейная компания, управляет 3 заводами, расположенными в Нидерландах, Испании и Таиланде. В компании работает 75 сотрудников. Общий объем продаж компании составляет около 30 миллионов евро в год.

Ларс Снейдерс, генеральный директор FRAmelco, сказал: «Мы рады стать частью Adisseo, потому что обе компании движимы одним и тем же стремлением — предоставлять клиентам самые инновационные и экологически безопасные решения в области кормов. Мы гордимся тем, чего мы достигли за последние годы, предлагая решения нашим клиентам с помощью наших технологий глицеридов и лизолецитинов. Объединив наши сильные стороны с сильными сторонами Adisseo, мы можем стать еще успешнее».

Комментируя приобретение, Жан-Марк Дублан, генеральный директор Adisseo, также сказал: «Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать руководство и сотрудников FRAmelco с их большими знаниями и опытом. Благодаря FRAmelco мы сможем лучше удовлетворять текущие и будущие потребности наших клиентов, создавая для них новые продукты и решения. Вместе мы создадим эффективную организацию, которая позволит нам повысить конкурентоспособность нашего глобального портфеля продуктов. Мы станем лидером в производстве жирных кислот с короткой и средней длиной цепи, многообещающей технологии, которая идеально соответствует нашему видению улучшения здоровья животных за счет кормления. Мы также получим взаимную выгоду от соответствующих сильных сторон и глобального коммерческого охвата, чтобы лучше обслуживать клиентов и обеспечивать рост рынка».

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=8045
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, , ,
Другие новости