Согласно оперативному мониторингу цен на кормовые добавки в России, подготовленному аналитиками компании Feedlot, цены на метионин на мировых рынках в начале 37 недели не изменились, что обусловлено стабильным спросом и предложением. Схожая ситуация наблюдается и в России, где цена на метионин уже третью неделю подряд держится на стабильном уровне в 2,50 евро/кг.

Европейские спотовые цены на треонин на 7 сентября находились на уровне 1,11–1,16 евро / кг. Несмотря на небольшое повышение цен на треонин у китайских производителей, цены в Европе, и в том числе в России начали снижаться, что связано с достаточным количеством предложения. В России цена на треонин на этой неделе составляет 1,05 евро/кг.

Мировые цены на лизин и триптофан в начале 37 недели не изменились. Из-за отсутствия предложений от некитайских компаний лизин китайского происхождения был оценен немного выше западного эквивалента на уровне 1,06–1,10 евро / кг. Цена на лизин в США составила 1,16 евро / кг, а в Китае — 0,93 евро / кг.

Цены на триптофан стабильны на фоне роста предложения производителей, хотя в дальнейшем они могут вырасти из-за роста цен на сырье и спроса со стороны Китая. В Евросоюзе на этой неделе цена на триптофан составляет 6,75 евро/кг, а в Китае — 4,87 евро/кг.

 

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=8052
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, , ,
Другие новости