Компания CJ Bio America рассматривает возможность увеличения объема производства треонина в ближайшие месяцы. Компания приняла это решение после получения одобрения со стороны FDA (управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов), подтверждающего безопасность нового продукта компании — L-треонина, THR Pro (80% активного гранулированного источника L- треонин, с остаточной биомассой) для домашнего скота и птицы.

Продукт, произведенный на заводе CJ’s Fort Dodge, штат Айова, будет доступен для всех американских клиентов CJ Bio America во всех штатах.

«Раньше продажа нашего продукта осуществлялась только в некоторых штатах, и получение возможности для расширения намного превзошло наши ожидания. В результате в ближайшие месяцы мы рассмотрим возможность увеличения мощности по производству треонина», — заявил Джо Лукас, вице-президент и генеральный директор по питанию животных в CJ America.

«Мы довольны этим результатом, который стал важной вехой в расширении нашей производственной базы CJ в США. Это логическое продолжение нашего портфеля продукции отечественного производства», — добавил он.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=8068
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости